عند ممارستي للجنس وعند الانتهاء من القذف في المرة الاولى احتاج الى وقت

icon 1 مارس 2015
السلام عليكم ، عند ممارستي للجنس وعند الانتهاء من القذف في المرة الاولى احتاج الى وقت طويل جدا قد يصل الى نصف ساعة لكي استطيع الممارسة مرة اخرة اضافة الى ضعف الانتصاب لاحقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا طبيعي ويعتمد على لياقتك البدنية فإذا كنت تريد تحسين الحالة فعليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ، وستتحسن بالتدريج.