عند ي يا احتقان بروستاتا ١٩ وغير متزوج وتركت ممارسة العادة السرية اري

icon 28 أبريل 2015
عند ي يا دكتور احتقان بروستاتا عمري ١٩ وغير متزوج وتركت ممارسة العادة السرية منذ سنة اري العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في عمرك احتقان البروستاتا غير منتشر، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله انا شاب عمري 24سنه كنت أمارس العاده السريه كثيرا والان مصاب بألم في الخصيتين والم حولين العضو الذكري عملت كشف عند دكتور وقلي التهاب في البروستاتا ورحت عند دكتور تاني قال عندي دوالي في الخصيتين بس قليل جدا وقل لي هيروح مع العلاج وفي تقطيع في البول وحرقان ما العلاج المناسب الدكتور كتبولي علاج LIMITLESS PRostANORM لمده شهر مع العلم انا الفرح بتاعي بعد شهرين

icon 12 يونيو 2023
زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله انا شاب عمري 24سنه كنت أمارس العاده السريه كثيرا والان مصاب بألم في الخصيتين والم حولين العضو الذكري عملت كشف عند دكتور وقلي التهاب في البروستاتا ورحت عند دكتور تاني قال عندي دوالي في الخصيتين بس قليل جدا وقل لي هيروح مع العلاج وفي تقطيع في البول وحرقان ما العلاج المناسب الدكتور كتبولي علاج LIMITLESS PRostANORM لمده شهر مع العلم انا الفرح بتاعي بعد شهرين

icon 12 يونيو 2023