عندما ابعد الشفرتان ارى بياض من السهل رؤيته يغطي كل الفتحه بطول سم تقر

icon 15 نوفمبر 2015
عندما ابعد الشفرتان ارى بياض من السهل رؤيته يغطي كل الفتحه بطول 1.5 سم تقريبا ممتد من الأعلى الى الأسف ولا ارى اي فتحات من بول وغيره فهل هذا يعني ان غشاء البكارة موجود؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فتحة البول فوق فتحة المهبل، وهي صغيرة جداً، ويعني أن الغشاء موجود،