عندما اتحدث مع شخص ما العلاقه الحميميه وكيفيه ادائها وغير ذلك اصاب بتع

icon 11 سبتمبر 2018
عندما اتحدث مع شخص ما حول العلاقه الحميميه وكيفيه ادائها وغير ذلك اصاب بتعرق شديد ودوخه وتحدث ليا بعض اعراض الاغماء ارجو المساعدة وتحديد طبيعه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب  زن الموضوع نفسي، ربما لقلة المعلومات الجنسية أو العيب والحرام وغيره، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب  زن الموضوع نفسي، ربما لقلة المعلومات الجنسية أو العيب والحرام وغيره، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج