عندما أتوقف عن تدليك القضيب يرتخي بسرعة مبالغ فيها. هل بسبب تسرب وريدي ﻷنني أضن أن عند استعمال اليد يكون الدم محصورا في القضيب و عند تركه يتدفق خارجا بسبب التسرب. ها هدا صحيح؟؟

icon 16 أغسطس 2017
عندما أتوقف عن تدليك القضيب يرتخي بسرعة مبالغ فيها. هل بسبب تسرب وريدي ﻷنني أضن أن عند استعمال اليد يكون الدم محصورا في القضيب و عند تركه يتدفق خارجا بسبب التسرب. ها هدا صحيح؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب عمل اشعه دوبلر على القضيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت أمارس العادة السرية بتكرار وأصبح عندي ضعف انتصاب مفاجئ للقضيب ماهو الحل ؟

icon 16 يونيو 2022