عندما أجامع زوجتي و أنتهي يحمر قضيبي ويلتهب وفي اليوم الموالي تبدأ الحكة لقد سئمت هذا الوضع أرغب في الجماع و لكن أخاف

icon 8 أكتوبر 2016
عندما أجامع زوجتي و أنتهي يحمر قضيبي ويلتهب وفي اليوم الموالي تبدأ الحكة لقد سئمت هذا الوضع أرغب في الجماع و لكن أخاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن لديك آفة جلدية، أو قد يكون لدى زوجتك التهابات فطرية أو جرثومية، وعليكما مراجعة اختصاصي أمراض جلدية.