عندما اجامع زوجتي واقذف المني في المهبل يخرج من المهبل لماذا

icon 4 يوليو 2015
عندما اجامع زوجتي واقذف المني في المهبل يخرج من المهبل لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يخرج السائل المنوي خارج المهبل اذا كان المهبل صغير الحجم خاصة عند المرأة التي لم تنجب مسبقا او التي تنجب بعملية قيصرية او اذا كانت كمية السائل كبيرة.. لتحرص السيدة زوجتك علی البقاء في وضع استلقاء لمدة نصف ساعة الی ساعة كاملة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم بقالي سنه ونصف بجامع مراتي والحيوان المنوي بينزل تاني معايا ممكن اعرف السبب

icon 21 مارس 2022
علاء مرعى علاء مرعى

انا بس اجامع زوجتي واقذف في المهبل السائل بطلع من المهبل لماذا

icon 3 أبريل 2023
زائر زائر

عندما اجامع زوجتي واقذف المني في المهبل يخرج من المهبل لماذا وزوجتي تلد ولاده طبيعيه 4سنوات في هذا الامر

icon 3 يوليو 2023