عندما أدخل إلى الحمام و أتبول أغسل فتحة الشرج بالماء من الداخل و الخارج(هل هذا يؤثر على غشاء البكارة) و امسح المنطقة أوراق الحمام من الداخل و الخارج (هل يؤثر على غشاء البكارة)

icon 7 أغسطس 2015
عندما أدخل إلى الحمام و أتبول أغسل فتحة الشرج بالماء من الداخل و الخارج(هل هذا يؤثر على غشاء البكارة) و امسح المنطقة أوراق الحمام من الداخل و الخارج (هل يؤثر على غشاء البكارة)

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا داعى للوسوسه..غشاء البكاره لا يتاثر بماء او مناديل !..ولا يتاثر الا بدخول شىء صلب فيه ..اطمئنى ولا داعى للقلق نهائيا