عندما افكر بالجنس اتذكر الاثاره القريه ب العادة باليد اللي يجعلك تقذف بسرعه و اتخيلها بأنها نفس هذه الاثاره تحدث اذا الجت بالمهبل هل انا مُخطئ؟ و يختلف الامر؟؟

icon 14 مايو 2016
عندما افكر بالجنس اتذكر الاثاره القريه ب العادة باليد اللي يجعلك تقذف بسرعه و اتخيلها بأنها نفس هذه الاثاره تحدث اذا الجت بالمهبل هل انا مُخطئ؟ و يختلف الامر؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأمر يختلف نظراً لإمكانية التحكم باليد وكمية الضغط، والمواد المزلقة. ولكن المبدأ واحد.