عندما اكون في المداعبه الجنسيه اشعر بعدم تحمل القلب الشعور اشعر بانني

icon 10 أبريل 2018
عندما اكون في المداعبه الجنسيه اشعر بعدم تحمل القلب هذا الشعور اشعر بانني قريب جدا من الاغماء لدي القالولون بسبب فرط اكل الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعني لما أنت عارف السبب ، يكون العلاج واضح!! يعني كثرة الأكل والسمنة تسبب لك قلة الأكسجين للتنفس ، مما يسبب مشاكل كثيرة، وعليك البدء بتقليل الأكل، وممارسة الرياضة .