عندما امارس العادة السرية وقبل حصول النشوه اشعر بان مثانتي قد امتلات واحتاج لقضاء حاجتي وافراغها فتذهب النشوه الجنسية.هل افراغ هذا السائل من المثانه بول ام قذف

icon 13 يوليو 2015
عندما امارس العادة السرية وقبل حصول النشوه اشعر بان مثانتي قد امتلات واحتاج لقضاء حاجتي وافراغها فتذهب النشوه الجنسية.هل افراغ هذا السائل من المثانه بول ام قذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما يأتي من المثانة هو البول، ويفضل إفراغ المثانة قبل العادة السرية، أما القذف فيأتي من الغدد التناسلية في المهبل.