هل اللحمية عبارة عن بقايا غشاء ام الغشاء بذاته ام ماذا ارجو الاجابة

icon 31 مايو 2020
عندما كنت صغيرة جلست بقوة على دراجة فاحسست بحرقة و وجدت نقطتان جد صغيرتان من الدم الان بالمرات رأيت بعد ما ابعدت شفرتين لحم وردي تحته ثقب يتسع عند تنفس و تحته زائدة لحمية متصلة باليسار و ليس لها حواف في اليمين عندما اتنفس تنفتح لحمة و تمتد خارج المهبل و تبقى مشدودة من اليسار هل انا عذراء أم بقايا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادة الغشاء محمي بين الشفرات الكبيرة والصعيرة، وقد يكون الدم من مصدر آخر غير الغشاء ، وصف الغشاء قي الغالب أنه سليم ، ولكن يفضل الفحص الطبي، للتأكد.