عندما يداعبني زوجي قبل الجماع يداعب صدري ومص الحلمات واشعر باحساس جميل

icon 9 يونيو 2013
السلام عليكم دكتور عندما يداعبني زوجي قبل الجماع يداعب صدري ومص الحلمات واشعر باحساس جميل ولكن ليست نقطة ضعفي كما يقال ان منطقة اثارة المراة هي صدرها ولكن انا لا بتاتا فهل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم هذا طبيعي ، يمكن للمرأة ان تستثار من اي منطقة في جسمها وتختلف كل امرأة عن اخرى فهناك نساء يُستثرن من التقبيل فقط وهناك من يستثرن من البظر اكثر من المهبل ومنهم في الاحتضان والملاطفة اكثر من الايلاج نفسه . كل امرأة لها خريطتها الجنسية ومناطقها السحرية والخاصة وعلى الرجل ان يكتشف بنفسه اكثر مناطقها اثارة وحرارة وهذا سر تفوق رجل على رجل في التعامل مع النساء وايصالهم الى قمة الاورغازم قبل ان يصل هو او في الوقت عينه اذا كان زوجك ليس من هذا النوع ويهتم باشباع رغبته فقط عليكي ان تعلميه حتى يهتم بمشاركتك هذه الاحاسيس