عندي اعوجاج في القضيب لاعلى كيف س مقدار الاعوجاج وكيف س اذا كان لدي قد

icon 15 ديسمبر 2013
عندي اعوجاج في القضيب لأعلى كيف سأعرف مقدار الاعوجاج وكيف سأعرف إذا كان لدي قدرة علي الإيلاج أم لا وهل سمك أو عرض القضيب له علاقة بالقدرة الجنسية وقوتها وأيضا له علاقة بالإنجاب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شكل القضيب واعوجاجه وسمكه وطوله زيضاً لا علاقجة لها بالإنجاب، غالب الإعوجاجات تكون قادرة على الإيلاج مع الوقت، ولكن الناس تضخم الموضوع. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.