عندي الانتصاب الصباحي مش ملاحظة ٣ شهور مع اني قبل كدة كان بيحصلي انتصا

icon 12 مايو 2017
عندي الانتصاب الصباحي مش ملاحظة منذ ٣ شهور مع اني قبل كدة كان بيحصلي انتصاب صباحي مع العلم اني لما يحصلي اثارة بيكون فيه انتصاب قووي بس بيقل بسرعة اية العلاج وهل فية مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك مشكلة نفسية أو انشغال بأمور الحياة والعمل، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج. اختر الاجابة