عندي بنت سنوات لم احمل بعدها عمل زوجي تحاليل طلع عندو تشوه منوي بالمئة

icon 6 أبريل 2016
عندي بنت 6سنوات لم احمل بعدها عمل زوجي تحاليل طلع عندو تشوه منوي 80بالمئة هل يمكن ان احمل ثانية للعلم العدد جيد لكن الحركة ضعيفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد الجندى
الابحاث العلمية والمخبرية
نعم ان شاء الله يمكنك الحمل مادام ان الزوج لديه عدد من الحيوانات المنويه يمكنه عرض نفسه على طبيب متخصص واخذ بعض الادويه لتنشيط الحركه وعلاج التشوهات