عندي زوجتي بعد الجماع تحس بالام بالمهبل وبالفخوذ الرجلين وتحس بتوسع بالهبل هي حامل بالشهر 7 عمرها 18 سنة أرجو إفادتي وكل عام وانتم بخير

icon 10 يوليو 2016
عندي زوجتي بعد الجماع تحس بالام بالمهبل وبالفخوذ الرجلين وتحس بتوسع بالهبل هي حامل بالشهر 7 عمرها 18 سنة أرجو إفادتي وكل عام وانتم بخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يعتبر الجماع آمناً في الثلث الأول والأخير من الحمل، والثلث الثاني يعتبر آمناً .