عندي سواد بالمنطقة الجنسية يؤرقني كثيرا الرجاء الافادة ما اسباب السواد

icon 27 يناير 2014
عندي سواد بالمنطقة الجنسية يؤرقني كثيرا الرجاء الإفادة ما أسباب هذا السواد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السواد هو تجمع لخلايا الميلانين في المنطقة ، وهو عادي في جميع المناطق التي يحصل فيها تجعدات ، وهو موجود عند الجميع، وليس مرضاً، يمكن تجربة المبيضات العادية من الصيدليات والليمون وغيره من الوصفات الشعبية، بس ليه الغلبة؟؟