عندي ضعف انتصاب من شهور و الانتصاب بيكون ضعيف في اسبوع و بيكون قوي في

icon 23 أغسطس 2018
عندي ضعف انتصاب من 4 شهور و الانتصاب بيكون ضعيف في اسبوع و بيكون قوي في الأسبوع اللي بعده

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون الحالة نفسية أو تتعلق باللياقةرالبدنية، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

قد تكون الحالة نفسية أو تتعلق باللياقةرالبدنية، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج