عندي ضعف في الانتصاب و معدل التسترون طبيعي بعد التحليل اعطاني ال حقن ا

icon 23 مارس 2018
عندي ضعف في الإنتصاب و معدل التسترون طبيعي بعد التحليل أعطاني الدكتور حقن التسترون ومع هذا لازال الضعف موجود في البداية كان سرعة القذف .. ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنا أنصح مثل غيري من الأطباء بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.