عندي ضعف في الحيوانات المنويه وصله الى وتخرج ميته بنسبه في المئه وقدخل

icon 26 أغسطس 2017
عندي ضعف في الحيوانات المنويه وصله الى 16000000وتخرج ميته بنسبه 90في المئه وقدخلفت من اول ولده عمره 11وبعد ه لم يتم الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.وعليك إعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.