عندي مشروع تخرج الموضوع فيروس hiv لما جمعت بيانات طرق الانتقال الفيروس

icon 28 مارس 2018
السلام عليكم عندي مشروع تخرج الموضوع فيروس hiv لما جمعت بيانات حول طرق الانتقال الفيروس و جدت اكثر من سبب لمريض هل في هذه الحالة نكتب غير موجود نكتبهم علي اكسيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب الوحيد للمرض هو وجود فيروس الإيدز، للمزيد راجع الإيدز في القاموس!!!