عندي مشكله في عدد الحيوانات المنوية حيث يصل العدد الى مليون استخدمت بر

icon 23 أكتوبر 2017
عندي مشكله في عدد الحيوانات المنوية حيث يصل العدد الى 5.5 مليون استخدمت برنامج خلطة عسل مع غذاء الملكات من احدى المحلات وزاد العدد الى 50 مليون ثم عاد الى نفس العدد بعد تركها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طيب لا تتركها ما دمت تحاول الانجاب، وتوكل على الله!!! عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.