عندي مشكله وهي انتصاب دائم للعضو الذكري بدون اي سبب سواءفي العمل او الشارع او غيره واوقات لما اتكلم مع اي احد من صديقاتي

icon 26 ديسمبر 2017
عندي مشكله وهي انتصاب دائم للعضو الذكري بدون اي سبب سواءفي العمل او الشارع او غيره واوقات لما اتكلم مع اي احد من صديقاتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعني هناك سبب، وهو الإثارة الجنسية. وهذا عادي، يمكنك تقليل أكلك وممارسة الرياضة والمطالعة.