عندي من فضلكمانا في بعض المرات عند ممارسة العادة السرية يظهر لي في الج

icon 19 سبتمبر 2013
السلام عليكم عندي سؤال من فضلكم,انا شاب 27 سنة في بعض المرات عند ممارسة العادة السرية يظهر لي في الجهاز التناسلي في الجهة اليمنى ما يظهر انه انتفاخ لا ادري ما هو,انبوب او شئ من هدا القبيل,لكن بعد ساعات يختفي, بدون اي الم او اي شئ.هل يمكن ان يكون السبب الادمان على العادة السرية? جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالطبع، هذا انتفاخ الزوردة عند ممارسة العادة السرية، توقف عن ممارسة العادة السرية وسيختفي هذا الورم.إذا لم يختفي عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية.