عندي وخز في الدكر وأستعمل دواء كلاموكسيل وكونتيفلود هل يؤديان إلى ضعف القدرة الجنسية وشكرا جزيلا

icon 2 أبريل 2018
عندي وخز في الدكر وأستعمل دواء كلاموكسيل وكونتيفلود هل يؤديان إلى ضعف القدرة الجنسية وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا ،ليس مباشرة، ولكن الجسم مشغول بمحاربة الالتهابات فلا تؤاخذه،عليك الصبر خة=حتى انتهاء العلاج، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.