عندي يخص كيفية استعمال دواء فيتونيك التونسي الخاص للرجال وفوائده وهل م

icon 2 ديسمبر 2017
السلام عليكم عندي سؤال يخص كيفية إستعمال دواء فيتونيك التونسي الخاص للرجال وفوائده وهل مفيد لي مع انو عندي نقص في نشاط الحركة المنوية و لكم جزيل الشكر مع تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر دواء فيتونيك للرجال من أهم الأدوية التي تستخدم في علاج الكثير من المشكلات الجنسية ومنها:

يحتوي هذا الدواء على:

  • L-كارنيتين.
  • التورين وفيتامين C.
  • الإنزيم المساعد Q10.
  • فيتامين E .
  • الزنك وفيتامين B6.
  • فيتامين B9.
  • السلينيوم.

لا يمكن الاعتماد فقط على هذا الدواء للعلاج ولكن يجب الالتزام ببعض التعليمات الهامة في رفع خصوبة الرجال مثل ممارسة الرياضة، والالتزام بالغذاء المتوازن الصحي والامتناع عن الكحول والتدخين.

للمزيد

الأستاذ مصطفى السقا
الابحاث العلمية والمخبرية

يعتبر دواء فيتونيك للرجال من أهم الأدوية التي تستخدم في علاج الكثير من المشكلات الجنسية ومنها:

يحتوي هذا الدواء على:

  • L-كارنيتين.
  • التورين وفيتامين C.
  • الإنزيم المساعد Q10.
  • فيتامين E .
  • الزنك وفيتامين B6.
  • فيتامين B9.
  • السلينيوم.

لا يمكن الاعتماد فقط على هذا الدواء للعلاج ولكن يجب الالتزام ببعض التعليمات الهامة في رفع خصوبة الرجال مثل ممارسة الرياضة، والالتزام بالغذاء المتوازن الصحي والامتناع عن الكحول والتدخين.

للمزيد

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحتوي الدواء علىL-كارنيتين، التورين وفيتامين C، الإنزيم المساعد Q10، وفيتامين E والزنك وفيتامين B6، وفيتامين B9، السلينيوم، فيتامين وهي مفيدة لتقوية الرغبة الجنسية والقدرة الجنسية. ويمكن تناوله بدون وصفة طبية ولكن ضمن الجرعة المقررة.ويفضل عدم استعماله بدون استشارة طبية.