غير القذف الانثوي لا يحدث في جميع النساء عند الوصول الى الارجاز ما هي

icon 19 يناير 2014
غير القذف الانثوي الذي لا يحدث في جميع النساء عند الوصول الى الارجاز, ما هي اهم وابرز علامات وصول المراة الى الارجاز؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تترافق هزة الجماع بتقلصات في عضلات الثلث الخارجي للمهبل، ويحدث عادة توتر عضلي في كلا الجنسين وتقلص في العجان ودفع لاإرادي في منطقة الحوض بمعدل مرة كل أقل من ثانية تقريباً، ويتبع رعشة الجماع ما يسمى بالانحلال أو الخمول وارتخاء عضلي وسعادة. ويحرص المشاركان في العملية الجنسية على إثارة بعضهما بجميع الوسائل للوصول إلى قمة المتعة الإرجاز. للمزيد راجع إرجاز في القاموس.

تعليقات الزائرين

ابراهيم محمد ابراهيم محمد

زوجتى لاتشعر بالقضيب ولاكن تستمتع عندما ادعبها بالاصبع وتحدث عمليت الإنزال عند الزوجه

icon 4 أبريل 2023