غير متزوج عندما امر ب اناس كثيرون احس انهم كلهم ينظرون لي وبالذات في ا

icon 6 أكتوبر 2014
عمري 26 غير متزوج عندما امر ب اناس كثيرون احس انهم كلهم ينظرون لي وبالذات في المسجد عند صلاة الجمعة احسن كلهم ينظرون لي ويتابعون تصرفاتي . فما تفسير حالتي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
قد يكون السبب اعجابهم بك وبتصرفاتك ولكن لكي ترتاح من كل هذه الافكار ما عليك الى ان تزيد ثقتك بنفسك وان لا تلقي للامر اهتماما ولكن كلما شعرت بهكذا شعور اشغل نفسك اما بالاستغفار او التسبيح واجعل اعمالك وغاياتك كلها لله عز وجل . فبذلك يرتاح قلبك ويبتعد عنك الظن والشك.