م ان ا متزوجة حديتا عند المداعبة لا احس بشئ عندما يقوم زوجي بتقبيلي بل

icon 12 نوفمبر 2013
السلام عليكـــــــــــــــــــــــــــــم ان ا فتاة متزوجة حديتا عند المداعبة لا احس بشئ عندما يقوم زوجي بتقبيلي بل احس بالالم عند الحلمة هل هدا برود جنسي ا اني اعاني من مشاكل في الثدي و شكرا جزيــــــــــــــــــــلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاغلب انه لا يوجد مشكله جديه و الموضوع يتعلق بالجانب النفسي و و من الممكن كثر الام الناتج عن الجماع يؤثر سلبا على موضوع الاستمتاع و يفضل اخذا المشوره الطبيبه و اعطاء بعض التفاصيل للوصول الحل