فتحت شرجي ضيقة و خطيبي يقول ان عضوه كبير جدا هل توجد خطورة في ادخال القضيب ؟ انا استحمال ادخال اصبع واحد وهو قضيبه طوله ٢٨سنتم و عريض هل توجد خطورة في الجماع ؟؟؟

icon 18 مارس 2018
فتحت شرجي ضيقة و خطيبي يقول ان عضوه كبير جدا هل توجد خطورة في ادخال القضيب ؟ انا استحمال ادخال اصبع واحد وهو قضيبه طوله ٢٨سنتم و عريض هل توجد خطورة في الجماع ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يسبب تمزق جلد أو عضلات الشرج، ويستحسن استخدام المزلقات والتأني في الإيلاج!!