فحص الكلاميديا IgG النتيجة والنتيجة الطبيعية ولم امارس الجنس مطلقا ان

icon 28 سبتمبر 2018
فحص الكلاميديا IgG النتيجة 1:20 والنتيجة الطبيعية 1:10 ولم امارس الجنس مطلقا هل يمكن أن تكون نتيجة الفحص كاذبة وهل ينتقل المرض بطرق اخرى غير الاتصال الجنسي

إجابات الأطباء على السؤال

تتسبب البكتيريا المتدثرة الحثرية بالعدوى وتزداد فرصة الاصابة بها عند الأشخاص النشطين جنسياً . وممكن انتقالها من الأم إلى الطفل خلال الولادة مسببة التهاب رئوي أو التهابات في العين للطفل حديث الولادة. عوامل الخطر(الناس الأكثر عرضة للإصابة): - من أعمارهم أقل من 24. - تعدد الشركاء الجنسيين. - عدم استخدام طرق الوقاية الكافية لتجنب انتقال الأمراض المنتقلة جنسياً. - تاريخ مرضي بالإصابة بالأمراض المنتقلة جنسياً.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

تتسبب البكتيريا المتدثرة الحثرية بالعدوى وتزداد فرصة الاصابة بها عند الأشخاص النشطين جنسياً . وممكن انتقالها من الأم إلى الطفل خلال الولادة مسببة التهاب رئوي أو التهابات في العين للطفل حديث الولادة. عوامل الخطر(الناس الأكثر عرضة للإصابة): - من أعمارهم أقل من 24. - تعدد الشركاء الجنسيين. - عدم استخدام طرق الوقاية الكافية لتجنب انتقال الأمراض المنتقلة جنسياً. - تاريخ مرضي بالإصابة بالأمراض المنتقلة جنسياً.