فحصت سابقا وكان العدد ٦مليون والحركه ١٠% فحصت بتاريخ٦ ٣/٤/٢٠١ قل العدد لي مليون و٣٠٠والحركه قلت ماهو السبب مع العلم اني تناولت علاجات لتقويه الحركه والعدد. حسب تعليمات طبيبي

icon 5 فبراير 2016
فحصت سابقا وكان العدد ٦مليون والحركه ١٠% فحصت بتاريخ٦ ٣/٤/٢٠١ قل العدد لي مليون و٣٠٠والحركه قلت ماهو السبب مع العلم اني تناولت علاجات لتقويه الحركه والعدد. حسب تعليمات طبيبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، خليك مع طبيبك!!