فحصني الطبيب ووجد ضغطي هل طبيعي كما انني اعجز عن الانتصاب مما اثر على

icon 28 أبريل 2016
السلام عليكم فحصني الطبيب ووجد ضغطي 10/6 هل هذا طبيعي كما أنني أعجز عن الانتصاب مما أثر على علاقتي الجنسية هل السبب ضغط الدم بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن أن يكون ضغط الدم هو السبب، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.