فقدت الانتصاب الصباحي سن حاولت ان امارس الجنس مع بت فقدت الانتصاب و لم

icon 19 مايو 2015
عمري22عام فقدت الانتصاب الصباحي منذ سن19 حاولت ان امارس الجنس مع بت فقدت الانتصاب و لم استطع فعل شي معها. مع اني سبق ومارست الجنس كثير و كنت بحاله جبده لا ادري ما الذي حدث لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحالة في الغالب نفسية نتيجة الشهور بالذنب، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.