فوائد غذاء الملكات مع العسل الاسود فوايده اي واضراره اي ؟؟ وكيف يستخدم لاستفادة الجسم منه

icon 16 ديسمبر 2015
فوائد غذاء الملكات مع العسل الاسود فوايده اي واضراره اي ؟؟ وكيف يستخدم لاستفادة الجسم منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يتسع المجال للرد، ولكن فوائده كثيره ولا أضرار له، ويستخدم عدة غرامات يومياً، ويفضل مع العسل، للمزيد راجع عسل ملكات النحل في القاموس.