فى حاله ضعف حركه وعدد الحيوانات المنويه وعدم وجود دوالى امتى يشك الطبيب ويطلب تحليل هرمونات وهل اذا كان هناك خلل فى الهرمونات يظهر فى تحليل السائل ارجو التوضيح

icon 21 مارس 2017
فى حاله ضعف حركه وعدد الحيوانات المنويه وعدم وجود دوالى امتى يشك الطبيب ويطلب تحليل هرمونات وهل اذا كان هناك خلل فى الهرمونات يظهر فى تحليل السائل ارجو التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الهرمونات لا تظهر في تحليل المنويات، بل لها فحص خاص، والطبيب قد يطلب عن أي شكوى في المجال الجنسي هذه الفحوصات للتأكد من الحالة الجنسية.