الرغبة الشديدة في العادة السرية

icon 15 نوفمبر 2019
في الأمس شاهدت الشخص الذي اتحدث معة وهو يفعل العادة السرية على الكام وفي اليوم التالي اصبح الساعة الثانية وانا لا يزال لدي رغبة في العادة وفعلتها عدة مرات واشعر ان لدي الرغبة

إجابات الأطباء على السؤال

عادي، وعليك ممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة المطالعة والاندماج مع الأصدقاء.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عادي، وعليك ممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة المطالعة والاندماج مع الأصدقاء.