في الجماع حاب اني اجامع وعند القذف يكون القذف داخلي لاكن بدون انجاب في

icon 14 سبتمبر 2015
سؤال في الجماع حاب اني أجامع وعند القذف يكون القذف داخلي لاكن بدون انجاب في أي يوم يكون أمان القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
القذف في الخارج ليس وسيلة لمنع الحمل! يجب أن تستعمل واقي ذكري! للقذف في الداخل من دون حمل، يجب أن تتبع المرأة وسيلة لمنع الحمل (لولب، حبوب منع حمل).