فيالاشهر ال ره تعرضت لالتهابات مسالك قاسية وتركت اي شئ يضر بالمسالك وت

icon 12 مارس 2015
فيالاشهر الاخيره تعرضت لالتهابات مسالك قاسية وتركت اي شئ يضر بالمسالك وتحسنت حالتي لاكن بالامس اتناء النوماستحلمت فمنعت السائل المنوي من الخروج للحظه وبعدها خرج اشعر بالم يعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لللقلق، عليك الابتعاد عن العادة السرية ، ولا داعي لكتم القذف مرة أخرى وستتعافى بالتدريج.