قالت لي الطبيبه ان غشاء البكارة سليم لكن فتحته واسعه وممكن ان لا يحدث نزول دم عند الزواج وقالت لي بامكاني اجراء قطبيتين للاطمئنان هل كلامها صحيح ام هدفها مادي وهل سينزف

icon 10 أبريل 2016
قالت لي الطبيبه ان غشاء البكارة سليم لكن فتحته واسعه وممكن ان لا يحدث نزول دم عند الزواج وقالت لي بامكاني اجراء قطبيتين للاطمئنان هل كلامها صحيح ام هدفها مادي وهل سينزف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا مها بالتأكيد صحيح، أما النزيف فقد يحدث لأن التوسع لا يعني عدم النزيف، لأن الإيلاج يأخذ ما تبقى من الغشاء فيسبب النزيف.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قالت لي الطبيبة بأن الغشاء سليم لكن فتحته واسعة لكن لا ازال اشك وحين افحص نفسي ارى شق في احد الجوانب وهي عندما فحصني لم تستمع الضوء بل رأتني بالعين المجردة اما انا فأستعمل ضوء

icon 22 يوليو 2020