قبل سنتين تقريبا كنت العب كرة القدم تم فجاة الكرة ضربتني على القضيب و

icon 18 أغسطس 2017
مرحبا ، قبل سنتين تقريبا كنت ألعب كرة القدم تم فجأة الكرة ضربتني على القضيب و الخصيتنين الضربة لم تكن مؤلمة و لكن أحسست بحرارة داخل كيس الصفن ، هل أنا عقيم الأن بسبب الضربة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من الصعب أن تسبب ضربة كرة العقم، والغالب أن الأعراض تزول بسرعة وععود لحالتك، ويمكنك عمل فحص للمنويات بعد النقاهة.