قبل شهرين اصابتني حكه فضيعه في المنطقه مع الم ولكن بعد مده خفت الحكه ولكن لازال هناك انتفاخ في البظر مع الجنب الايسر ويوجد الم وبعض الاحيان مثل وخزات الدبوس ويوجد احمرار

icon 14 سبتمبر 2016
قبل شهرين اصابتني حكه فضيعه في المنطقه مع الم ولكن بعد مده خفت الحكه ولكن لازال هناك انتفاخ في البظر مع الجنب الايسر ويوجد الم وبعض الاحيان مثل وخزات الدبوس ويوجد احمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل مراجعة اختصاصي/ة نسائية لاحتمال وجود التهاب في المنطقة.