قد افرط في العاده السريه و الان لدي احساس بعد الشهوة و لا استثار و اعا

icon 12 نوفمبر 2015
السلام عليكم قد افرط في العاده السريه و الان لدي احساس بعد الشهوة و لا استثار و اعاني ان المني اصبح ينزل شفاف و ليس ابيض ما الحل ؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج