قد يمر شهر اربعين يوما ولا يعاشرني زوجي ويقول بانه لا يمارس العادة السرية هل فعلا من المعقول علميا انه لم يفرغ خلال اربعين يوم وهل هذا هو سبب تأخر الانجاب عندي؟

icon 7 أكتوبر 2017
قد يمر شهر اربعين يوما ولا يعاشرني زوجي ويقول بانه لا يمارس العادة السرية هل فعلا من المعقول علميا انه لم يفرغ خلال اربعين يوم وهل هذا هو سبب تأخر الانجاب عندي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن ، وحسب مستوى الهرمونات الجنسية والتغذية وممارسة الرياضة والراحةاللنفسية!!!حاولي مساعدته!!