قضيبي يؤلمني ولا استطيع مجامعة زوجتي بسبب الاحتكاك وفيه ميلان خفيف ماهو العلاج وشكرا

icon 8 ديسمبر 2015
قضيبي يؤلمني ولا استطيع مجامعة زوجتي بسبب الاحتكاك وفيه ميلان خفيف ماهو العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ألم في القضيب كما هو الحال في أي جزء آخر من الجسم، يمكن أن يكون نتيجة لأشياء كثيرة، بما في ذلك العدوى، والصدمات النفسية، أو المرض. التلاعب المفرط يمكن أن يؤدي في بعض الأحيان إلى الألم، كما يمكن أن أشياء بسيطة مثل لدغات الحشرات أو البثور. وفي الوقت نفسه، الآفات المؤلمة أو القروح على القضيب يكون أن تكون بسبب هربس الأعضاء التناسلية أو عدوى أخرى. بالإضافة إلى ذلك، التهاب البروستات، التهاب الإحليل (عدوى تصيب أنبوب البول بشكل متكرر من قبل السيلان أو الكلاميديا)، وأحيانا فقر الدم المنجلي يمكن أيضا أن يسبب ألم القضيب. كذلك في حالة تعرف باسم النتائج مرض بيروني حيث تحدث انحناآت غير طبيعية في القضيب