قمت با جراء تحليل سائل ال تقريبا ولله الحمد النتائج سليمة وبعدها باشهر

icon 23 نوفمبر 2014
قمت بإ جراء تحليل سائل منذ السنه تقريبا ولله الحمد النتائج سليمة وبعدها بأشهر قمت بفحص الدوالي ولله الحمد النتائج سليمة السؤال هل هناك داع لاعادة التحليل مرة اخرى ؟ وكيف يمكننا الوقايه من الدوالي وماهي اعراض الدوالي علما انني متزوج منذ سنه و7شهور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تظهر علامات وأعراض الإصابة بهذا المرض على النحو التالي : - تورم الخصيتين وكيس الصفن أحيانا علما انه قد يحدث العكس ويلاحظ ضمور في الخصيتين . - الشعور بشد في كيس الصفن . - الشعور بالثقل في الخصية . - حدوث خلل في عملية قذف الحيوانات المنوية . للوقاية من حدوث دوالي الخصية يجب اتباع ما يلي : - المحافظه على درجه حرارة الخصية باتباع التعليمات التالية: - عدم وضح الحاسوب المتنقل على الفخذين لانه يعمل على رفع درجات حراره الخصيتين والتاثير مستقبلاً على وظائفها - يُنصح بعدم الجلوس طويلاً في الغرف الحرارية كالساونا او الغرف البخارية لفترات طويلة . - مراقبه نمو الخصية بشكل دوري للمزيد راجع دوالي الخصية في