قمت بالجماع الساعة ١٢ص ثم نمت ثم قمت بالجماع الساعه ٦ص في نفس اليوم ثم نمت قمت بمحاولة الجماع الساعة ١١ص ولم استطع اكمال الجماع بسبب ان انتصابي غير مكتمل هل هذا طبيعي

icon 24 فبراير 2015
قمت بالجماع الساعة ١٢ص ثم نمت ثم قمت بالجماع الساعه ٦ص في نفس اليوم ثم نمت قمت بمحاولة الجماع الساعة ١١ص ولم استطع اكمال الجماع بسبب ان انتصابي غير مكتمل هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الجياب
طوارىء
هذا شي طبيعي واذا كنت تنوي ممارسة الجماع لاكثر من مرة في اليوم عليك بتناول الكازو.الجرجير.والعسل
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا شئ عارض ولا تقلق يا زول .. فأنت طبيعي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.