قمت بالعادة السرية لمدة ٦ ايام وفى اليوم ال٧ القضيب لم ينتصب جيدا وكان شبة مرتخياو قصيرا فتوقفت عن العادة السرية شهرا وجربت مرة أخرى فلم ينتصب جيدا

icon 21 أبريل 2018
قمت بالعادة السرية لمدة ٦ ايام وفى اليوم ال٧ القضيب لم ينتصب جيدا وكان شبة مرتخياو قصيرا فتوقفت عن العادة السرية شهرا وجربت مرة أخرى فلم ينتصب جيدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
هذا تأثير نفسي في الغالب ولا يوجد شئ استمر في بالابتعاد عنها ولا تفكر بالامر