قمت بحك قظيبي من فوق ملابس ومتأكد انني لم اقذف تعرقت يدي بفعل درة حرارة ثم لمست يدي يد فتاة ولست متأكد ان قامت الفتاة بإدخال يدها الى مهبلها هل تحدث حالة حمل انا خائف

icon 1 مايو 2018
قمت بحك قظيبي من فوق ملابس ومتأكد انني لم اقذف تعرقت يدي بفعل درة حرارة ثم لمست يدي يد فتاة ولست متأكد ان قامت الفتاة بإدخال يدها الى مهبلها هل تحدث حالة حمل انا خائف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطريقة غير معقولة لحدوث الحمل، فلا داعي للقلق. مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك!!